logo

现在的位置: 首页 > www.cmd368.com官网 > 正文

www.cmd368.com花妈脸书送春联反应热烈 考虑加印

2019/1/26 17:44:36 / www.cmd368.com官网 / 暂无评论 / 字号

总统府秘书长陈菊今上午透过脸书公布消息,提供部分花妈春联让有需要的网友索取,结果开放索取不久,2百份春联就被订光,考量还有很多粉丝没拿到,花妈考虑加印、请大家关注粉丝团讯息。

花妈幕僚透露,因为部分网络社群讨论到以前过年前都有可爱的花妈春联,还有人透过管道询问今年是否有花妈春联可领,为花妈设计春联的设计师间接得知消息,索性及时设计一款春联交给花妈分送。

花妈今早透过脸书发送消息,并详细说明索取方式,同时还规划抽奖活动,有10位幸运儿可获花妈留言的心内话,开放没多久即吸引大批网友留言我要花妈春联,前后不过几分钟,额度即满。



监于不少网友仍持续上网索取,花妈脸书赶紧发布消息,除谢谢大家热烈留言,并说明200份春联已全部索取完毕,对于大家那么热烈留言,花妈好感动啊。

但也请没取得春联的粉丝别担心,花妈会争取加印,若有新讯息,立刻通知大家,请大家继续关注花妈粉丝团讯息。