logo

现在的位置: 首页 > www.cmd368.com评测 > 正文

www.cmd368.com破签赌站逮24岁女嫌…惊!父是警官 叔叔十大枪击要犯

2019/2/3 20:04:35 / www.cmd368.com评测 / 暂无评论 / 字号

台北市刑警大队侦三队破获金濠娱乐赌博网站机房,逮获褚姓男子和蓝姓女子等3人,警方调查,赌博网站成立逾半年来,下注金额已高达5亿元之钜。不过,更令警方惊讶的是,涉案的24岁蓝女,父亲是新北市汐止分局警官,叔叔则是民国七十年代名列国内十大枪击要犯的蓝元昌。

警方说,蓝元昌在七十年代涉犯多起掳人勒赎案,被列为十大枪击要犯之一。78年9月8日,蓝元昌躲藏在台中市东区大兴街一处民宅,遭到警方锁定围捕,双方驳火上百枪仍僵持不下。

警方久攻不下,为免伤及无辜,最为改为劝降,蓝元昌见已无退路,提出条件要求让他从事警职的哥哥到场沟通,警方最后依蓝元昌请求,蓝元昌也在哥哥规劝下弃械受俘,法院判处20年徒刑。

蓝元昌88年左右假释出狱,但他恶性不改,又犯下多起枪击案,警方经过长达3个多月的跟监,锁定他藏匿的台中市树义街一处别墅。警方在90年2月11日凌晨拂晓攻坚,蓝元昌与两名小弟持AK47步枪反击,警匪互开近千枪,蓝元昌颈部中弹落网,但也造成6名员警受伤,是场罕见的警匪激烈枪战。

据了解,蓝元昌任职警官的哥哥,长期因为这位十恶不赦的弟弟,警职生涯备受怀疑,更是跌跌宕宕,宛如电影《英雄本色》现实版。

北市刑大侦三队是月前接获线报,指称有赌博集团成员将电脑机房设备架设在新北市三重区一带,成立据点从事非法线上签赌,警方经蒐证后,到三重重新路的某大楼社区内搜索,现场共查获褚姓等犯嫌3人,当场查扣电脑、监视器、教战守则、公司帐册、数据机等不法证物。

警方调查,这个赌博集团是为金濠娱乐赌博网站架设机房,供下游赌客进行非法线上签赌,下注标的以国内外体育赛事为主。警方初步截取集团电脑内记录,发现赌博集团获利金额甚钜,初步估计,半年来,赌客下注金额即高达5亿元。

警方进入搜索时,发现众多教战守则,还提供房间给集团成员休宿,让集团成员可24小时服务下游赌客。警方讯后将犯嫌依赌博罪移送新北地检署侦办。



相关新闻连结:

警破大型线上博弈网机房逾半年下注5亿