logo

现在的位置: 首页 > www.cmd368.com评测 > 正文

声援郑丽君部长 灭火器杨大正:林北跟你们拚了

2019/2/3 18:59:44 / www.cmd368.com评测 / 暂无评论 / 字号

文化部长郑丽君昨出席关怀资深艺人餐会,却无端遭受资深艺人郑惠中掴了一巴掌,疑似不满郑丽君同意去蒋化作为而气到动粗,事后高傲拒绝为此道歉,引发大众怒火,不仅拷秋勤乐团火大飙粗口:干!冲啥小!灭火器主唱杨大正则是相当心疼郑丽君,才刚决定留任就受如此委屈,杨大正在脸书发声:那一巴掌心很痛,很复杂的痛...。

杨大正形容那一巴掌像打在我们脸上一样,既赌烂又莫名其妙。简单说,撇开中国,中华民国人眼里根本没有台湾人。共生前应该桥给他清清楚楚,林北跟你们拚了。看得出既无奈又愤怒,吉他手宇辰也回应:干,气死!贝斯手皮皮更在脸书批郑惠中打他刚好而已的说词,什么叫刚好而已?这种行为是可以被允许的吗?