logo

现在的位置: 首页 > www.cmd368.com评测 > 正文

吃鸟鸟才可以玩手机 6岁双胞胎姐妹花惨遭性侵

2019/1/30 18:08:50 / www.cmd368.com评测 / 暂无评论 / 字号

一对还在念幼稚园的双胞胎小姐妹,暑假期间跟妈妈和绰号小胖叔叔的罗姓男子到钓虾场玩,小女生无聊吵着要玩手机,罗男竟要求俩姐妹吃鸟鸟才可以玩手机,俩姐妹为了玩手机竟用嘴含罗男的下体,事后小姐妹的妈妈得知此事后气炸,不愿和解告到底,桥头地院审理后依妨害性自主罪判罗男徒刑12年。

判决指出,106年8月某日,年仅6岁的双胞胎小姐妹为了玩手几,被罗姓男子在楠梓区某钓虾场的厕所里性侵得逞,罗男还要求小姐妹不要把这件事告诉爸妈;事隔数月,双胞胎姐姐在幼稚园上课时,老师教她不可以随便碰别人的隐私部位,小姐姐下课后,天真地问妈妈男生那边可以摸吗、可以碰吗?

妈妈好奇,问姐姐为什么会问这个问题,小姐姐说:之前小胖叔叔说吸鸟鸟就会让我玩手机,还把妹妹也吸过小胖叔叔鸟鸟的事一并说出来,当时妹妹也在旁边,妈妈赶紧问妹妹有没有这件事,妹妹就说:要玩手机,有帮他含一下。

妈妈听到气炸,追问小姐妹细节,小姐妹说:小胖叔叔在钓虾场时,自己主动将拉链拉下来、握着鸟鸟让她们吃,妹妹吃一吃,小胖叔叔就叫她去厕所把嘴巴洗一洗、漱一漱,姐姐则是在钓虾场用餐区第一张餐桌,蹲在椅子下面帮小胖叔叔吃鸟鸟。

妈妈透过LINE质问罗男,罗男一直道歉,还说自己当时我也不知道自己想什么就黑白说,我自己说出来之后自己也吓到、没经过大脑说话真的很后悔真的很对不起你们等话。

虽然罗男用LINE传讯息道歉,但妈妈仍坚持提告替女儿讨公道,甚至坚持不愿和解,罗男得知自己被告后,还上网在法律谘询家网站张贴文章,用昵名方式将自己性侵双胞胎小姐妹的过程写出来,还询问自己会吃上什么官司还是能私下和解呢?

结果罗男传讯息道歉和上网PO文都被妈妈截取下来,成为法院审理时的有利证据,虽然罗男开庭时否认犯行,还推称小姐妹花为了玩手机,自己动手把他的裤子拉链拉下来,用手握住他的生殖器前端抽动,但没有用嘴含住,但他的说词不被合议庭采信,判他有罪,得上诉。

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆