logo

现在的位置: 首页 > www.cmd368.com评测 > 正文

新加坡名店珍宝海鲜 登台业绩破亿元

2019/1/28 20:57:31 / www.cmd368.com评测 / 暂无评论 / 字号

和兴餐饮引进新加坡餐饮名店珍宝海鲜及黄亚细肉骨茶短短1年多,珍宝台北店单店年营收已破亿元,两个品牌年营收则达2亿元。

和兴餐饮执行长曾柏宪表示,和兴于2017年底引进新加坡珍宝海鲜进军台湾市场,在新光三越A8馆开出全台第1家珍宝海鲜,去年单店营收已破1亿元。

珍宝海鲜并于去年第4季进驻台中新光三越,开出全台第2家分店,考量珍宝以单点为主,台湾消费者在预算及菜色份量常伤透脑筋。

珍宝今年则锁定平日时段,推出3~6人,每人550元平价套餐,为蟹粉们则规划乐享鲜蟹3人套餐,每人990元,喊出千元以下的预算,就能吃到珍宝经典菜色。

和兴去年也引进加坡踩点必吃国民美食黄亚细肉骨茶,今年计划以在地深化及持续展店双管齐下,以冲刺黄亚细肉骨茶店数为主,自许成为新加坡美食专家。