logo

现在的位置: 首页 > www.cmd368.com动态 > 正文

www.cmd368.com南投灯会今晚开灯 「光毯古堡」抢走主灯「福嘟嘟」风采

2019/2/3 20:03:37 / www.cmd368.com动态 / 暂无评论 / 字号

2019南投灯会南投主灯区今晚开灯,晚间先由情人桥开灯和水舞秀暖身,县长林明溱牵老婆带头过桥,今年灯区主题为福嘟嘟发大财,主灯福嘟嘟虽萌,但光毯古堡灯光加音乐秀更吸睛。

南投灯会开灯仪式之前,先由连结沙雕园区和南投灯会主灯区的浪漫情人桥点灯仪式揭开序幕,南投县长林明溱与妻子带着团队一起走过情人桥,途中也在桥上观赏浊水溪中的水舞表演。水舞秀以水火共舞画面搭配冰雪奇缘主题曲演出。

南投主灯区主灯福嘟嘟晚间点亮,小猪内外部架设高科技投光灯,展演时整座主灯360度旋转,并搭配音乐律动,灯会期间晚间6点起每半个钟头展演一次。

主灯福嘟嘟虽萌,但今年锋头却被光毯古堡抢走,因为光毯搭配童话古堡造型配上音乐,小朋友看得目不转睛。

相关影音