logo

现在的位置: 首页 > www.cmd368.com动态 > 正文

www.cmd368.com国民党文传会主委迟没人接 代理先换手

2019/1/26 17:43:16 / www.cmd368.com动态 / 暂无评论 / 字号

国民党主席吴敦义寻觅已久的文传会主委一职接任人选,迄今仍未有着落,原本由副主委唐德名暂代,最近高层决定在找到适当人选之前,先改由1月份才上任的副主委兼新媒体部主任程美华代理。

程美华证实,已获国民党副主席兼秘书长曾永权当面告知代理文传会主委职务,她并强调,职称、职衔对她并不重要,如何做出绩效才是重点。

前国民党文传会主委李明贤去年6月请辞参选台北市议员后,这项职务就悬缺迄今,吴敦义先后探询前国民党立委郑丽文、南投县立委许淑华等人意愿都没有结果,在找不到适合人选的情况下,原本代理主委的副主委兼传播部主任、党史馆主任唐德明如今免兼主委一职,改由程美华接手。

程美华表示,除了新媒体工作外,未来她会持续加强媒体联系,既有发言系统则仍维持不变。